Les Offres d'emploi dans le domaine du Tourisme sur le territoire du Terroir de Caux, c'est par ici !
Intégrez les équipes de nos partenaires pour participer au rayonnement touristique du territoire, le temps d'une saison ou pour des contrats durables. Toutes les offres de nos partenaires ci-dessous :
Afin de renforcer ses équipes, la Friterie de Quiberville recrute pour la saison 2023 dès le 2 avril !
1 poste à pourvoir
Contact au 06 64 53 43 22 ou 06 16 76 00 79
Vous aimez jardiner, sensible à l'écologie et le monde de l'animation vous intéresse, La Ligue de l'Enseignement propose une mission au sein de l'association Les Amandiers. Au programme : jardinage, bricolage, soins aux animaux, cuisine et animations pédagogique avec le public.
La mission aura pour objectif de favoriser l'éducation à l'environnement et la découverte de la perma-culture. Le volontaire participera à l'entretien du jardin et à la sensibilisation du public à l'écologie (agro-écologie, gestion des déchets, alimentation, éco-construction)
Accessible à partir de 18 ans, 24 à 30h par semaine. Publics bénéficiaires : tous publics, faune et flore.
Contact : Mathieu Olingue - 06 10 35 33 43
Offre complète sur service-civique.gouv.fr
L'Auberge de la Mère Duval à Auzouville-sur-Saâne recherche un(e) serveur/ serveuse à temps plein pour un CDD diplômé ou avec expérience.
2,5 jours de repos consécutifs par semaine
Contact 02 35 04 18 26 ou compta@lamereduval.fr
L'Auberge du Cheval Blanc recherche dès que possible un Cuisinier confirmé (H/F)
Expérience d'au moins deux ans à un poste similaire en restauration traditionnelle ou de trois ans en Brasserie souhaitée. Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine et qui sait travailler les produits frais et de saison. Vous prendrez part à la création et à la modification des cartes et des menus de l'Auberge.
Repos hebdomadaires lundi, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir et dimanche soir. Fermeture du restaurant deux semaines en août pour congés annuels. Un CAP ou BEP cuisine est fortement souhaitable. Salaire négociable selon profil.
Contacter m.lignier.recrutements@gmail.com
En perspective de l'ouverture de la saison 2022, plusieurs postes sont à pourvoir au Parc Canadien Rêve de Bisons à Muchedent :
- Chef de rang (CDI)
- Serveurs/serveuses (CDD)
- Cuisinier avec expérience (CDD)
- Aide cuisine (CDD)
- Vente en boutique/billetterie (CDI Mi-Temps)
Postes à pourvoir dès début Mars 2022.
Informations et candidature par mail sur info@revedebisons.com
Salaire négociable en fonction de l'expérience. Qualités primordiales exigées pour le poste :
- Expérience et diplôme en métiers manuels (construction de préférence)
- Sport pratiqué en club et/ou à très bon niveau
(exemples : escalade, roller, skate, handball, natation etc)
Autres qualités nécessaires pour le poste :
Souriant(e), ponctuel(le), réactif(ve), prise d'initiative, esprit d'équipe, à l'aise avec la hauteur, capacité d'adaptation, qualité d'animation.
Encore plus de chance de ton côté si tu as :
Le permis B, un bon niveau d'anglais, le PSC1 ou équivalent, le CQP opérateur de parc acrobatique en hauteur.
Envoi ton CV et ta lettre de motivation sur : contact@arbaventure.fr
Comme chaque année l'Office de Tourisme Terroir de Caux constitue son équipe de saisonniers pour assurer l'accueil sur ses deux bureaux d'information touristique.
Nous recrutons :
-Un poste saisonnier de Conseiller(e) en Séjour, principalement basé au bureau d'accueil de Quiberville-sur-Mer de début juillet à fin août. Participations ponctuelles à l'encadrement des animations de l'Office de Tourisme possibles.
-Un poste saisonnier de Conseiller(e) en Séjour, tournant sur les deux bureaux d'accueil de Val-de-Scie et Quiberville-sur-Mer de début juillet à fin août. Participations ponctuelles à l'encadrement des animations de l'Office de Tourisme possibles.
Profils recherchés : De préférence en formation dans le Tourisme mais nous étudions toute candidature. Sens du contact et anglais exigés, une seconde langue est un plus. Permis B et voiture. Bonne connaissance du territoire et de la Normandie demandée.
Candidatures à transmettre par mail : tourisme-quiberville@terroirdecaux.net
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier pour la rentrée de septembre 2021. Si tu es motivé(e) et que tu souhaites passer ton CAP Cuisine ou que tu connais quelqu'un dans ce cas, contacte-nous rapidement soit sur Facebook ou soit par téléphone au 09 82 58 53 58. https://www.facebook.com/lavieilleaubergetotes/
Comme chaque année l'Office de Tourisme Terroir de Caux constitue son équipe de saisonniers pour assurer l'accueil sur ses deux bureaux d'information touristique.
Nous recrutons :
Un poste saisonnier de Conseiller(e) en Séjour, principalement basé au bureau d'accueil de Val-de-Scie (Auffay) de fin mai à fin août. Permanences ponctuelles à Quiberville et participation à l'encadrement des animations de l'Office de Tourisme possibles.
Un poste saisonnier de Conseiller(e) en Séjour, principalement basé au bureau d'accueil de Quiberville-sur-Mer de début juillet à fin août. Permanences ponctuelles à Quiberville et participation à l'encadrement des animations de l'Office de Tourisme possibles.
Un poste saisonnier de de Conseiller(e) en Séjour, tournant sur les deux bureaux d'accueil de Val-de-Scie et Quiberville-sur-Mer de début juillet à fin août.
Profils recherchés : de préférence en formation dans le Tourisme mais nous étudions toute candidature. Sens du contact et anglais exigés, une seconde langue est un plus. Bonne connaissance du territoire et de la Normandie demandée.
Les candidatures auprès de l'Office de Tourisme pour la saison 2021 sont closes, les entretiens sont en cours.
L'Auberge du Cheval Blanc à Longueville-sur-Scie recherche un(e) cuisiner(e) confirmé(e) ayant une expérience de 5 ans minimum en restauration traditionnelle a un poste équivalent, passionné(e) de cuisine qui aime travailler des produits frais et de qualité pour intégrer un beau projet !
CAP cuisine demandé
Contrat à durée indéterminée de 39h hebdomadaires
Date de début dès que les restaurants pourront ouvrir.
Salaire selon profil.
Merci d'envoyer votre CV par mail à l'adresse suivante: aubergeduchevalblanc.longueville@orange.fr
Ou par messagerie sur la page Facebook de l'Auberge.
Deux postes de serveurs ou serveuses pour intégrer l'équipe du restaurant cet été sont à pourvoir.
Contrats à durée déterminée saisonniers à partir de début Juin environ (selon les autorisations sanitaires) et jusqu’à fin Août ou fin Septembre.
Durée de travail hebdomadaire 35h et rémunération au SMIC hôtelier.
Une première expérience dans le métier est souhaitable mais les étudiants recherchant un job d’été qui n’ont pas d’expérience professionnelle dans le métier sont acceptés.
Vous pouvez envoyer vos candidatures par messagerie sur la Page Facebook Hôtel de la Plage Quiberville ou bien par mail à l’adresse suivante: m.lignier.recrutements@gmail.com
- Serveurs
- Barman
- Cuisinier avec expérience
- Vendeur en boutique/billetterie
- Guide pour visite du parc / chauffeur camion pour visite du parc des bisons.
CDD saisonniers à partir de mi mai/début juin en fonction de l'évolution de la situation sanitaire actuelle. Étudiants sans expérience en recherche de travail pour l'été acceptés.
Vous pouvez postuler à ces différentes offres par mail à : info@revedebisons.com
L'hôtel de l'Huitrière recherche :
- Pour son restaurant des serveurs/serveuses pour la saison estivale en contrat à durée déterminée saisonnier de 35h ou 39h par semaine
Postes à pourvoir à partir de Mi mai selon les autorisations gouvernementales et jusqu'à fin Août ou fin Septembre.
Salaire: SMIC hôtelier. Possibilité d'être logé sur place.
- Pour l'hôtel un(e) femme/valet de chambre.
CDD saisonnier de 30h hebdomadaire à partir de mi Mai jusqu'à fin septembre éventuellement renouvelable selon la conjoncture. Salaire correspondant au Smic horaire hôtelier.
Vous pouvez nous envoyer votre candidature par messenger directement sur la page Facebook de l'hôtel ou bien par mail à l'adresse suivante : m.lignier.recrutements@gmail.com